![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Продолжу ещё о петушках....
Вот вроде бы рыбёхи одной породы-петушки,но по темпераменту,совершенно разные-красный задира,палец к аквариуму поставишь-увидит и сразу хвост распускает и в атаку кидается,очень агрессивный,боевой рыб: ![]() Синий,которого я прозвала Яшкой,наоборот,более скромный,спокойный и пугливый: ![]() Если эти зверюги видят своё отражение в зеркале,то принемают его за другого петуха и кидаются в бой,раздуваются,очень красиво распуская при этом свои шикарный хвосты.Живут они у нас всего-то ещё только неделю,но надеюсь,что приживутся.Когда в первый вечер принесли их домой,рассадили по разным банкам(аквариумы для них купили на другой день)а банки с ними поставили одну напротив другой,так как только они увидели друг друга,сразу в атаку бросились(особенно красный задира)Вот даже не знала,что такие боевые рыбы бывают и правда бойцовые,вот и пусти таких зверюг в общий аквариум,к мирным сомярикам и неончикам,они б точно бы всех их там поперебили. ![]() Вот нашла в и-нете пару интересных статей по уходу и содержанию этих рыбёх,может быть кому-то из моих гостей тоже будет интересно о них почитать: Петушок-бойцовая рыбка. Мини-аквариум с петушком. Содержание и уход. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |