![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Цитата:
Проще всего ногами сходить и сначала поговорить с соседями. Это бесплатно и сразу станет ясно, когда они перестали слышать собак. Дальше - местный телек. Дальше, если не сработает телек - ветврачи, птичка, грумеры. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#3 |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Спасибо за имя попробую связать с этим человеком! А дальше будет видно от куда все это началось! У вас ребята своя правда, а у меня своя!! Обещаю попытаться найти вам ваших собак и сыграть! Не парте по-напрасну сердца! С ними все должно быть хорошо! Успокойтесь вы все! Просто так говорить не буду! Сплошные эмоции со всех сторон! Пока только могу сказать спасибо за имя, конечно если оно верное! Я так понимаю человек на этом сайте зарегистрирован под этим псевдонимом?! Попробую на нее или него выйти! Еще раз спасибо! И главное берегите нервы, не надо строить каких-то догадок! Все на самом деле в порядке! Вдохните полной грудью! Надеюсь я доберусь до правды! Кому а главное зачем нужно было все это?! Еще раз спасибо! Выйду на связь когда доберусь до-зачинщика!
|
|
|
|
#5 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
Специалисты утверждают.что по лексике и стилистике конкретного человека можно составить его портретную характеристику -давайте перечитывать то.что собираемся отправить Возможно.это поможет всем в общении
|
|
|
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
И я так понимаю,что Вы их сами тоже не видели и ничего точно о них не знаете,раз обещаете найти? И чем Вы лучше -не зная фактов,кидаетесь обвинениями и уже собрались "зачинщика" искать и наказывать ;-)) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 03.04.2013 в 14:34. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|