![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, всё правильно тогда.
Гунькиными владельцами всё же я не могу руководить, но то, что выставки они при переговорах о покупке, дай и сейчас не отметают, а, наоборот, расспрашивают о них, - вселяет надежду на набор на Ч. России уж по крайней мере))). Дальше посмотрим. В любом случае Татьяна может всегда рассчитывать на мою помощь словом и делом и на то, что я не выведу спецом собаку-ровесницу дабы составить конкуренцию. Мы разойдёмся без труда по выставкам к всеобщему удовольствию при выполнении программы-минимум. Дальше - жизнь покажет, кто из них будет большим кораблём. Пока все четыре - очень симпатичны, на мой взгляд. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Оленька (11.04.2013), Солнечный Лев (12.04.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, наконец, определилась со своими грандиозными планами на май-июнь
![]() ![]() И....я поеду на Националку! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |