![]() |
![]() |
#5536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5537 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, оно ВСЕГДА субъективное. И дети учатся это понимать уже в таком возрасте....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5538 |
![]() Гуру
|
![]()
это, наверное, хорошо и плохо одновременно )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5539 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, с судейством,все очень сложно. И временами порой грустно. Старшие уже стали понимать. Но все равно было очень обидно, когда приезжие судьи полностью просуживают пару и в отборочных турах и в финале, а местные Пермские ни один..., каждый тянет свою пару, а конкурентов старается убрать как можно раньше.
|
![]() |
#5540 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, нужно ввести правило, что не может человек судить, если выступает его пара. Ну, как на собачьих выставках. Так было бы хоть немного более справедливо.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5541 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, b]Апрелька[/b], сколько судей присутствует на конкурсе ?
![]() |
#5542 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, восемь
![]() |
#5544 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, всё правильно тогда.
Гунькиными владельцами всё же я не могу руководить, но то, что выставки они при переговорах о покупке, дай и сейчас не отметают, а, наоборот, расспрашивают о них, - вселяет надежду на набор на Ч. России уж по крайней мере))). Дальше посмотрим. В любом случае Татьяна может всегда рассчитывать на мою помощь словом и делом и на то, что я не выведу спецом собаку-ровесницу дабы составить конкуренцию. Мы разойдёмся без труда по выставкам к всеобщему удовольствию при выполнении программы-минимум. Дальше - жизнь покажет, кто из них будет большим кораблём. Пока все четыре - очень симпатичны, на мой взгляд. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Оленька (11.04.2013), Солнечный Лев (12.04.2013)
|
![]() |
#5545 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, замечательные новости.
|
Апрелька (09.04.2013)
|
![]() |
#5547 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, наконец, определилась со своими грандиозными планами на май-июнь
![]() ![]() И....я поеду на Националку! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5548 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 11.04.2013 в 08:54. |
|
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.04.2013), Солнечный Лев (12.04.2013)
|
![]() |
#5549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#5550 |
![]() Гуру
|
![]()
Пролистала N страниц назад :) - получила колоссальное удовольствие - дети такие красивые,талантливые!!! щенули прелесть, Бишка ваще мой фаворит :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (11.04.2013), Солнечный Лев (12.04.2013)
|