![]() |
|
|
#11 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
Цитата:
В принципе я не искала намеренно собаку шоу-класса. У меня дети и вряд-ли я смогла бы уделять достаточно времени выставкам и подготовительной работе. Насчёт щенков... В принципе было бы возможно. Но теперь зная о дефекте, понятно, что щенков иметь нельзя. Возможно даже придётся стерилизовать, дабы избежать некоторых проблем. Просто столкнулись с непорядочностью. Хозяйка ЗНАЛА о дефекте и скрыла его. Стоимость такой собаки с плембраком не более 10 тысяч, мы же заплатили как за полноценную собаку с возможностями выставок и разведения - 20 тысяч. Собачки хоть и сёстры (папа один), но мамы у них разные. Родились с разницей в три дня. Причём у той второй мама с титулами, а у нашей - нет. Об этом тоже скромно умолчали. Помёт регистрировали чуть ли не в три с половиной месяца, потому что опять-таки возникли проблемы с покупателем (нарвались на какого-то бандита) - тот стал требовать родословную и с угрозами. Хозяйка мотивировала нежелание регистрировать помёт - вроде как денег мало. Зарегистрировали, видимо, оставшихся щенков - 4-х из 9. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|