![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, я в догадываюсь, что это личная инициатива хозяев.
зы. могу имя кобеля из обьявы убрать, если это заводчику неприятно. *** Цитата:
Уже не помнишь, например, как нам с Алфимовой тогда на омском САСИБе сама Илликса показывала (на предмет вязки с рыжей сукой), когда мы решили по ошибке не прочтя каталог, что он черный от рыжего Солнеса (а не от черно-коричневых) и пришли его на предмет посмотра на предмет "пожениться", и после выяснения его происхождения все говорила, что вязка все равно - возможна?)) А ещё - недавно продала черную суку в питомник специализирующийся именно на рыжих собаках))) То есть раньше ты вполне лояльно относилась, судя по фактам. Так что, думаю, наверное, не стоит делать столь категоричных заявлений. Или такое мнение (однозначно вообще против варианта черный + рыжий) у тебя недавно по каким то причинам сформировалось? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
Метки |
щенки той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|