Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 00:08   #10
OZ вне форума
OZ
Гуру
 
Аватар для OZ
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Florida
Сообщений: 1 230
Сказал(а) спасибо: 576
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- давай рецептик в народ:) Ты на РСА (и за краб-кейками) едешь?
Конечно, еду! Об их краб-кейках весь год мечтаю! :))) А потом до следующего года...

У меня такой рецепт:

1 фунт мяса крабов крупными кусками
1/3 чашки майонеза
1 яйцо
3/4 стол.л. Old Bay Seasoning (соль, семена сельдерея молотые, черный перец, красный перец, паприка)
1 стол.л. дижонской горчицы
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ч.л. ворчестерширского соуса
сок половины лимона
2 унции (57 гр) хлебных крошек (Panko Japanese)
оливковое масло

В большой миске перемешать майонез, яйцо, Old Bay приправу, горчицу, петрушку, ворчестерширский соус и лимонный сок. Выложить в миску крабовое мясо, осторожно перемешать. Добавить хлебные крошки. Остужать 20 минут, потом сформировать 4-5 краб-кейков.

Разогреть духовку до 375 F (190 C). Поджарить краб-кейки в оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Поставить в духовку на 10 мин.
  Ответить с цитированием
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (16.04.2013)

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot