![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Florida
Сообщений: 1 230
Сказал(а) спасибо: 576
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Конечно, еду! Об их краб-кейках весь год мечтаю! :))) А потом до следующего года...
У меня такой рецепт: 1 фунт мяса крабов крупными кусками 1/3 чашки майонеза 1 яйцо 3/4 стол.л. Old Bay Seasoning (соль, семена сельдерея молотые, черный перец, красный перец, паприка) 1 стол.л. дижонской горчицы 1 ст.л. рубленой петрушки 1 ч.л. ворчестерширского соуса сок половины лимона 2 унции (57 гр) хлебных крошек (Panko Japanese) оливковое масло В большой миске перемешать майонез, яйцо, Old Bay приправу, горчицу, петрушку, ворчестерширский соус и лимонный сок. Выложить в миску крабовое мясо, осторожно перемешать. Добавить хлебные крошки. Остужать 20 минут, потом сформировать 4-5 краб-кейков. Разогреть духовку до 375 F (190 C). Поджарить краб-кейки в оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Поставить в духовку на 10 мин. |
![]() |
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.04.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|