Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 03:32   #1
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

У нас такого плана толстопузы тоже не редко бывают)))Хотя лично я люблю щенков "понежнее"сложенных))
Старый 24.04.2013, 00:53   #2
Alexandra вне форума
Alexandra
Гуру

Получено благодарностей: 827 в 279 постах
Отправить сообщение для Alexandra с помощью Skype™

В эти выходные в Киеве было сразу три выставки - двойной Цациб и Чемпионат. Как всегда все было на высоте.
Отдельно огромное спасибо Всеукраинскому Пудель-Клубу за чудесный праздник!!!!
Наши результаты:

Ч LONG COLD EVENING MISS ALEKSANDRA , (Sincerely JP Summer Breeze x Zsebsirkalo Hrystalnaya Tufelka) вл. ПАВЛЮК Анна, КИЕВ, выставлялся только в воскресенье
на Цацибе - отл., без титула, показался эксперту Leos Jancik (Чехия) излишне компактным, но мы спорить не стали.

На Чемпионате Олле был единственным малым пуделем белого окраса, но тем не менее на мой взгляд весьма заслуженно получил СС,КЧК,Чемпион Клуба

DIAMONDS ARE FOREVER MISS ALEKSANDRA( World Virginia?s Royal Diamond х JEWELRY ROYAL MISS ALEKSANDRA) , вл. РЕМПЕЛЬ А.А.,ЖИТОМИР получил в субботу САС( судилаTatjana Urek, Словения), в воскр. САС, Р. Цациб, ЗАКРЫЛ Чемпиона Украины, а на Чемпионате - СС,КЧК,Чемпион Клуба.

Ч STILL LOVING YOU MISS ALEKSANDRA ( Rainbow's Leading Man x Viva Beatrice Miss Aleksandra) вл. МАКСИМЕНКО Елена, ЧЕРКАССЫ
получил в субботу отл.-2(из трех), Р. Цациб, в воскр. - отл. 2, а на Чемпионате - СС,КЧК,Чемпион Клуба.

NOA DREAM MISS ALEKSANDRA (Elen Elf Agent Provocateur x Sahara Miss Aleksandra) вл. БЛАГАЯ Л.В., КИЕВ дебютировал на Чемпионате в Классе бейби, правда пробежав один круг сказал что с него хватит )))

и наш солнечный аргентинский гость Ч MAPANI?S LOVE BENITO SEGUNDO( GOLDEN STRIK OKRE x BIANNCA DEL BUEN AYRE), дебютировал в Украине - мы скромненько показались на Чемпионате - СС,КЧК,Чемпион Клуба, BIS-2.

немного видео

Разминка
http://www.youtube.com/watch?v=UrYsXB3QrR0
*
http://www.youtube.com/watch?v=5c2OU7nNQIA
Карликовые Кобели Промежуточный Класс
Киев, 20 апреля 2013
*
http://www.youtube.com/watch?v=-Ww5T6WmF2M
Стил

*
http://www.youtube.com/watch?v=4dTUC17cwcg
Дени

второй день
http://www.youtube.com/watch?v=zk0vDTAU-xg Дени
http://www.youtube.com/watch?v=fgoA63Fk1vQ

Замечательная новость - Рома- молодец)))) Большое спасибо владельцам всех его деток за любовь и заботу о них и за то, что не забывают делиться выставочными успехами.

и я тоже - молодец)))

моей e-mail: sky_dancer@mail.ru
+38 097 790 02 40

Последний раз редактировалось Alexandra; 24.04.2013 в 00:56.
2 пользователей поблагодарили Alexandra за этот полезный пост:
Удалить:
irina85 (24.04.2013), swlena (26.04.2013)
Старый 24.04.2013, 04:04   #3
zebcircalo вне форума
zebcircalo
Гуру

Получено благодарностей: 233 в 108 постах
По умолчанию обо всем

Цитата:
Сообщение от мистер А Посмотреть сообщение
У нас такого плана толстопузы тоже не редко бывают)))Хотя лично я люблю щенков "понежнее"сложенных))
А я вот только толстопузиков и люблю. Они самые любимые.

Цитата:
Сообщение от Alexandra
Отдельно огромное спасибо Всеукраинскому Пудель-Клубу за чудесный праздник!!!!
И тебе огромное спасибо ( и помощнику твоему) за прекрасный фото и видео репортаж с выставок и за все ПОБЕДЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Alexandra
Ч LONG COLD EVENING MISS ALEKSANDRA , (Sincerely JP Summer Breeze x Zsebsirkalo Hrystalnaya Tufelka).....на Цацибе - отл., без титула, показался эксперту Leos Jancik (Чехия) излишне компактным, но мы спорить не стали
Ну потянутым его сложно назвать, тогда - эх - компактный...

Цитата:
Сообщение от Alexandra
DIAMONDS ARE FOREVER MISS ALEKSANDRA...
Здесь удовольствие смотреть как на хозяина, очень гордящегося своим чемпионом, так и на самого чемпиона.

Цитата:
Сообщение от Alexandra
Ч STILL LOVING YOU MISS ALEKSANDRA....
Мой любимый "толстопузик". Вот так и становятся чемпионами.

Цитата:
Сообщение от Alexandra
и наш солнечный аргентинский гость Ч MAPANI?S LOVE BENITO SEGUNDO....
Гость просто замечательный! И достойно показался на Украине.

Цитата:
Сообщение от Alexandra
Замечательная новость - Рома- молодец))).....

и я тоже - молодец)))
Саша, ты самый ГЛАВНЫЙ МОЛОДЕЦ! прекрасно выглядишь ( и очень таинственно как то)! Все твои собаки замечательно выступили.
Ещё раз :Поздравляю и ТАК ДЕРЖАТЬ!
Старый 24.04.2013, 05:41   #4
zebcircalo вне форума
zebcircalo
Гуру

Получено благодарностей: 233 в 108 постах
По умолчанию Роник :)

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение

Поздравляю! Молодцы! Роник мне очень в Скандинаве нравится!!! Сильно сложнее в уходе?
Поздравляю! Мне тоже больше в Скандинаве нравится, но вот Берту никак не могу отчаянно-перевести. Хэпа - в процессе.

Цитата:
Сообщение от мистер А
)Я то его не мою))))
А вот муж моет раз в три четыре дня...
А кто феновку делает?? Тоже немаловажно

Цитата:
Сообщение от мистер А
Роник как был свинья...так и остался))))Одна нормальная прогулка и душ по нему плачет)))И дети такие же))))НУ ОЧЕНЬ качественно гуляют!!!
Интересная передача генов..даже в этом мама Роника - Берта (уж не знаю, от кого это добро получила..).
Загадка: Идут 3 белых пуделя. Впереди лужа. Двое перепрыгивают, третья идет "напролом" - вброд. Ну и что, шерсть мокрая?
Думаю, все ответили правильно.

Цитата:
Сообщение от мистер А
А ЭТО ПОСЛЕДНИЕ "ДЕТИ-КЛОНЫ"ОТ РОНИКА
Похожи очень, но Роник по-толстопузее был в детстве ( и по-свинячее, наверное)
Старый 29.04.2013, 19:34   #5
Alexandra вне форума
Alexandra
Гуру

Получено благодарностей: 827 в 279 постах
Отправить сообщение для Alexandra с помощью Skype™

swlena, Лёлька-Лапс, девочки, спасибо большое за все фото!
И отдельное спасибо за фото "далеких" деток от моих мальчиков. Всякий раз приятно узнавать любимые и такие родные черты.
У нас как всегда времени-рук не хватило!!! Да что там фото - даже в ринге не удалось всех увидеть ))))

Лена, поздравляю Бону с таким удачным дебютом. Так держать!
Цитата:
Сообщение от zebcircalo Посмотреть сообщение
А я вот только толстопузиков и люблю. И тебе огромное спасибо ( и помощнику твоему) за прекрасный фото и видео репортаж с выставок и за все ПОБЕДЫ!!!
[/B]
Спасибо, я передам ему. Он - молодец. Я такого терпения и трудолюбия у мужчин никогда раньше не встречала. Это основное для "загадочности".

Цитата:
Здесь удовольствие смотреть как на хозяина, очень гордящегося своим чемпионом, так и на самого чемпиона.

[/B]
Согласна, они очень импозантная пара
Все три выставки на мой взгляд ОЧЕНЬ УДАЛИСЬ. Как же все-таки приятно видеть счастливых владельцев со своими обожаемыми Чемпионами. А искали в основном все собачек "на диван и для души". А еще приятно слушать, что они уже не знают куда кубки складывать, но тем не менее все обязательно хотят снова на Монопородку, людям с их первыми выставочными собаками почему-то все было понятно. Может, конечно, мы с нужной стороны ринга были. Расписание у входа в ринг заметили сразу да и вообще все возникшие вопросы постарались задать ринговой бригаде еще ДО начала работы .
Очень жаль, конечно, что эксперт с Чемпионата покинул нас раньше времени - ну что поделаешь - у него в стране на следующий день страйк ожидался - улететь он мог или сейчас, или ...
Я, кстати, это максимально громко постаралась перевести(находясь в ринге с Олликом перед началом конкурса на Топ-Пуделя).

Цитата:
Гость просто замечательный! И достойно показался на Украине.
[/B]
Да уж, Бенечка-Бенито - молодец. Очень рада нашему с ним знакомству и общению.

Цитата:
Саша, ты самый ГЛАВНЫЙ МОЛОДЕЦ! прекрасно выглядишь ( и очень таинственно как то)! Все твои собаки замечательно выступили.
Ещё раз :Поздравляю и ТАК ДЕРЖАТЬ!

zebcircalo, Зая неотразима. 100% в своем репертуаре. Общалась на днях с владельцами Винни, тебе привет. Любят очень-очень сильно, а он как Шерри очень любит пожрать, но с выставками пока глухо ((((
Цитата:
Сообщение от мистер А Посмотреть сообщение
У Вас в теме обновления не часто...но зато КАК УДАЧНО выставились!!!Кубков дофигища!!!Собачки красивые!Фото отлично показывают собачек.приятно зайти посмотреть!!!
Не всегда "руки доходят", будем стараться обновлять почаще. Новостей всегда много - ведь только под лежачий камень вода не течет. Ваши новости тоже всегда приятно почитать и посмотреть ))))
Цитата:
Сообщение от irina85 Посмотреть сообщение
Ну и в особом порядке и отдельным ОГРОМНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ тебя,Саша и нашего папку Ромочку с такими значимыми званием!!! Молодцы!!! Мы очень за Вас рады!!! Так держать!!!

Спасибо большое! Без вас не было бы этого достижения ))))) Надеюсь, Ромкины потомки и дальше будут радовать всех нас.

моей e-mail: sky_dancer@mail.ru
+38 097 790 02 40

Последний раз редактировалось Alexandra; 29.04.2013 в 20:14.

Ответ

Метки
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид