![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
В воскресенье в Абакане под Сармонт Роник ЛПП и 2е место в группе
Фотографии в альбоме «роник» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (17.04.2013), zebcircalo (18.04.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Возможно однажды...
![]() Поздравляю! Молодцы! Роник мне очень в Скандинаве нравится!!! Сильно сложнее в уходе? _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне нормально)))Я то его не мою))))
А вот муж моет раз в три четыре дня....Роник как был свинья...так и остался))))Одна нормальная прогулка и душ по нему плачет)))И дети такие же))))НУ ОЧЕНЬ качественно гуляют!!! ![]() ![]() Резинки на башку папильотки на уши...наше все...иначе никакой шерсти не останется... Муж иногда ворчит...побрить его нафиг говорит....но рука не поднимается))) Того кого наращиваю я мою я он оболванит в три секунды!!!И не жалко!!! А "своего")))тут другая история ![]() |
![]() |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
Alexandra (19.04.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за полный ответ! Как я его понимаю - и хочется и колется... и все-равно на любимчике ВСЕГДА будет грива. В ветеранах можно ведь бегать пока бегаться будет. А эффектней скандинава ничего нет, особенно с такими-то мехами.
Еще вопрос - сколько ИТОГО времени растили шерсть с Конти в "полный" Скандинав? PS очередной привет от Бразильской сестрицы ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
в ИЮНЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ В КОНТИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
лЕТОМ ЕЩЕ БРИЛИ ПРИМЕРНО ДО АВГУСТА.... пОТОМ НАЧИЛИ ОТРАЩИВАТЬ ...К ЗИМЕ СКАНДИНАВ БЫЛ...НО НЕ БЫЛО ВЫСТАВОК В РЕГИОНЕ. эТО ПЕРВАЯ В СЕЗОНЕ...В МАЕ 19ГО ИДЕМ НА МОНО ПОД МАСЛЕННИКОВУ Н.А. А ЭТО ПОСЛЕДНИЕ "ДЕТИ-КЛОНЫ"ОТ РОНИКА Фотографии в альбоме «10 апреля» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
похожи на папу очень
(ему тут 2 мес.) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|