![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
|
swlena, Лёлька-Лапс, девочки, спасибо большое за все фото!
И отдельное спасибо за фото "далеких" деток от моих мальчиков. Всякий раз приятно узнавать любимые и такие родные черты. У нас как всегда времени-рук не хватило!!! Да что там фото - даже в ринге не удалось всех увидеть )))) Лена, поздравляю Бону с таким удачным дебютом. Так держать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все три выставки на мой взгляд ОЧЕНЬ УДАЛИСЬ. Как же все-таки приятно видеть счастливых владельцев со своими обожаемыми Чемпионами. А искали в основном все собачек "на диван и для души". А еще приятно слушать, что они уже не знают куда кубки складывать, но тем не менее все обязательно хотят снова на Монопородку, людям с их первыми выставочными собаками почему-то все было понятно. Может, конечно, мы с нужной стороны ринга были. Расписание у входа в ринг заметили сразу да и вообще все возникшие вопросы постарались задать ринговой бригаде еще ДО начала работы . Очень жаль, конечно, что эксперт с Чемпионата покинул нас раньше времени - ну что поделаешь - у него в стране на следующий день страйк ожидался - улететь он мог или сейчас, или ... Я, кстати, это максимально громко постаралась перевести(находясь в ринге с Олликом перед началом конкурса на Топ-Пуделя). Да уж, Бенечка-Бенито - молодец. Очень рада нашему с ним знакомству и общению. Цитата:
![]() ![]() zebcircalo, Зая неотразима. 100% в своем репертуаре. Общалась на днях с владельцами Винни, тебе привет. Любят очень-очень сильно, а он как Шерри очень любит пожрать, но с выставками пока глухо (((( Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! Без вас не было бы этого достижения ))))) Надеюсь, Ромкины потомки и дальше будут радовать всех нас. _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 Последний раз редактировалось Alexandra; 29.04.2013 в 20:14. |
|||||
|
| Метки |
| белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|