Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 08:14   #11
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Вот девочки наконец мы въехали в Новосибирскую область и у меня появился интернет))))
У меня столько впечатлений, что .... Аж не знаю с чего начать.
Самое важное и интересное для меня событие, ради чего я и рванула в Тюмень - это было знакомство с Ириной. Мои наблюдения: она умная, красивая, отзывчивая и очень веселая . Она готовила такую толпу собак.. Помогала всем, кто к ней обратился за помощью, даже в ущерб своему сну)))) Так почти не спав ночь, она на следующий день выставила Харви, Альбуса , Злату( сао). И всех показала на высшем уровне, я так и не поняла откуда у нее столько сил. Но энергии у Ирины просто на десятерых.
Я , например, выдохлась уже пока ждали сасиб)))) Я просто великолепно провела время в компании с Ириной.
Еще одно просто офигенное событие - это победа Альбуса в бэсте юниоров на моно , конкуренты были великолепные, красивые собаки...)))) мой мальчик просто летал с Ириной по рингу)))) Я просто счастлива)))
Еще мне очень понравился судья на сасибе... Очень четко описывал собак и замечал всё)))) Альбус показал ему весь запас своей дурости)))), скакал яки горный козел... Но я была поражена терпению эксперта, он давал нам шанс и спокойно ждал, что мой козлик утихомириться и в сравнении покажет себя нормально, но он так и не дождался))) Уступили мы на сасибе Асе( если не ошибаюсь)очень красивой девчонке из Тюмени, которая тоже пыталась вступить в игру в ринге с Альбусом))))) потом она попала в расстановку в бэсте юниоров на сасибе, поздравляем Татьяну от всей души....

Ещё хочу поздравить Бабушку Альбуса))), именно ей Внучок проиграл Л П П на моно)))) Она выиграла всё что было возможно на этих двух выставках, надеюсь набравшись опыта , Альбус пойдет по стопам своих великолепные родителей и прародителей. Мне теперь понятно в кого наш великолепный папанька Форд)))))Бабулец у нас красотка в просто великолепной форме для ее возраста. Как говориться , чтоб я так жил))))

Еще мне понравилась веселая и достаточно дружная тусовка пуделистов. Благодаря этому вся тяжесть выставки быстро забывается и остаются, только теплые воспоминания. Было очень приятно познакомиться...

9 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (17.06.2013), malldina (17.06.2013), sswetllana (17.06.2013), turn (17.06.2013), Victory (17.06.2013), Zyami (17.06.2013), Ирай (17.06.2013), хризантема (17.06.2013), Юлия Корж (17.06.2013)

Метки
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки

Опции темы
Опции просмотра