![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, ))))))
Лена, спасибо за теплые слова! Честно я в этот раз подустала))А девчонкам из Надыма просто не успела помочь( Ахахаха, в конце практически уже, перд рингом САО, мой мозг плавненько утекал. И когда к САО моей подбежал "бесконтрольный ребенок, я его подхлдящую маму попросила контролировать свою.... собаку, тк САО серьезная собака))))))))) Опешив от того, что я ляпнула и решив исправить ситуацию, грю ей-ой , извините, не собаку, конечно же, а щенка..)))))просто НОУ КОММЕНТС)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю с удачной поездкой!
Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (19.06.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|