Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Архив тем

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 12:45   #11
Стрекоза вне форума
Стрекоза
Советник

Получено благодарностей: 135 в 40 постах

Ой, ну вот, что-то вы меня расстроили как-то. Я вообще немного не в своей тарелке ещё - такой малыш в доме, жизнь изменилась. Лаки тихая умная девочка, а тут этот белый бесёнок задиристый. Вчера поехали всей семьёй прогуляться по набережной (без собак), вроде недолго - пару часов - Лора отгрызла угол от стены.

Да, конечно Лора со щенячкой. Охх. не знаю. Вот, влюбилась в эту девочку. Две недели назад сьездили, посмотрели - чудо расчудесное, белая-белая, ухи такие - блинами, крепышулька, попка - да, квадратиком и хвост сверху, ровненький. Всё из головы не выходила никак - тяга к ней какая-то. Белых то вообще мало. Ну когда ещё дождусь? Потом уже и Лаки вырастет совсем - приносить щенка будет сложнее.
Насчёт роста - она очень крупная деваха. В свои 2 месяца уже 4 кило весит, а Лакусю мы в 4 месяца принесли с весом 4 кг. Крупную малую брать и не хотела - что бы они с Лаки были не слишком разные, поэтому папа-крупный карлик меня даже порадовал.
А то что папа с абрикосовыми кровями, да видимо, для разведения не оч хорошо - могут появляться "кремы" прочие недоабрикосы, видимо.
Честно говоря, я сейчас сама не понимаю что же я хочу в перспективе и важно ли это для меня . Планов быть разводчиком то нет. А для выставок у Лоры хороший белый цвет и пигмент неплохой и другие экстерьерные признаки. Ну, посмотрим, что вырастет.
Муж тоже ругался, за мою поспешность, но всё же уступил моему небольшому помешательству по собакам. Основа приобретения и второй собаки всё та же - член семьи. Вот, мечта у меня такая - два пуделя. Поэтому даже если что-то и не сложится, в карьерном плане - не беда.
С Лакусей я расстраивалась больше от того, что мне продали собаку с недостатком, не предупредив и зная об этом, как полноценную и по цене полноценной.

Сегодня уезжаем на дачу, так что писать здесь смогу только эпизодически.

Спасибо за ваше мнение, вся эта информация мне, конечно, важна.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: