![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
![]()
Ой, ну вот, что-то вы меня расстроили как-то. Я вообще немного не в своей тарелке ещё - такой малыш в доме, жизнь изменилась. Лаки тихая умная девочка, а тут этот белый бесёнок задиристый. Вчера поехали всей семьёй прогуляться по набережной (без собак), вроде недолго - пару часов - Лора отгрызла угол от стены.
Да, конечно Лора со щенячкой. Охх. не знаю. Вот, влюбилась в эту девочку. Две недели назад сьездили, посмотрели - чудо расчудесное, белая-белая, ухи такие - блинами, крепышулька, попка - да, квадратиком и хвост сверху, ровненький. Всё из головы не выходила никак - тяга к ней какая-то. Белых то вообще мало. Ну когда ещё дождусь? Потом уже и Лаки вырастет совсем - приносить щенка будет сложнее. Насчёт роста - она очень крупная деваха. В свои 2 месяца уже 4 кило весит, а Лакусю мы в 4 месяца принесли с весом 4 кг. Крупную малую брать и не хотела - что бы они с Лаки были не слишком разные, поэтому папа-крупный карлик меня даже порадовал. А то что папа с абрикосовыми кровями, да видимо, для разведения не оч хорошо - могут появляться "кремы" прочие недоабрикосы, видимо. Честно говоря, я сейчас сама не понимаю что же я хочу в перспективе и важно ли это для меня . Планов быть разводчиком то нет. А для выставок у Лоры хороший белый цвет и пигмент неплохой и другие экстерьерные признаки. Ну, посмотрим, что вырастет. Муж тоже ругался, за мою поспешность, но всё же уступил моему небольшому помешательству по собакам. Основа приобретения и второй собаки всё та же - член семьи. Вот, мечта у меня такая - два пуделя. Поэтому даже если что-то и не сложится, в карьерном плане - не беда. С Лакусей я расстраивалась больше от того, что мне продали собаку с недостатком, не предупредив и зная об этом, как полноценную и по цене полноценной. Сегодня уезжаем на дачу, так что писать здесь смогу только эпизодически. Спасибо за ваше мнение, вся эта информация мне, конечно, важна. |