![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
У меня, у меня пример в тему!! :)
Долго не могла понять, почему у меня собаки в вечернюю кормежку (если, конечно, не очень набегались) на кухне корм нюхали и отходили от мисок. Особенно "любили" отойти так, если в мисках вместе с кормом ничего больше не было намешано. За-а-а-то... если им эту же подставку с кормом и воду взять в спальню!!.. Тут же подрываются, бегут впереди, показывая дорогу (или сидят уже в спальне в позах ожидания) и обе клювами в мисках и давай хрустеть на всю спальню!!! Теперь понятно! Видимо, у них какой-то клин, наподобие вышеописанных :))))) Муж, конечно, бесится! Просыпается и не может уснуть, пока псины не поедят, а потом еще и попьют (Вита пьет очень громко и неаккуратно почему-то в отличие от Алисы)!!! Раньше делала это все по необходимости, т.к. гуляю с ними вечером поздненько и сидеть пить чаи на кухне и ждать, пока они соизволят поесть, не больно хочется. Хочется пойти лечь спать, но в то же время думаешь: собаки же голодные останутся... Не знаю, пока, что и делать... Теперь беру в спальню только воду на ночь. Так когда заношу миску с водой, прям вижу на мордах ожидание: корм-то где, типа?! )))) Буду пытаться отучить, наверное, но, мне кажется, процесс будет не из легких. Последний раз редактировалось Snake; 02.07.2013 в 21:54. |
За этот пост Snake поблагодарили:
Удалить:
|
oley (03.07.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|