![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Во многих консервах есть соя! И её там на столько много, порой, что от мяса там - только запах.......
Тыква - шикарный овощ! Оч полезна. И нормализует пищеваение: если слабит - подкрепит; если запор - поможет покакать. Кошки - да, это другие звери . Им овощи и крупы вообще без надобности. Но кошки очень консервативны - они просто тупо едят только то, к чему привыкли. Впихнуть в них непривычную еду- проще с амому застрелиться ![]() Кошка будет есть вредную еду до тех пор пока не помрёт... и от обезвоживания помрёт...... сидя рядом с миской воды...... Якак-то в магазине видела книжку с рецептами блюд для кошек, из натуральных продуктов. Везде присутствовало маленькое количество овощей. Разных. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Это мой пудель, точь в точь!
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
?! Не пьёт воду?!
Цитата:
Везде есть соя, причём часто так много, что и мяса не найти. А те консервы, которые крошечные баночки по очень дорогой цене - может быть они и без сои, но...... У меня же не чих и не той, у меня стандарты. Мясо сырое купить и дать им - будет дешевле в несколько раз, чем те консервы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.07.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Когда был на консервах — не пил вообще. Сейчас на сушке пьёт конечно, но всё равно маловато, мне кажется. Часто в жару заставлять приходится и идти на всякие уловки. К счастью, от бульона не отказывается. Но наедине с бульоном не оставишь — его он выпивает сразу весь :)