![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Zara, на фото такого размера, что дан в посте, я лично не различаю никаких индивидуальных черт. Считаю что узнать человека по этой фотографии - невозможно. У вас есть эта же фотография в большом размере? На котором видно лицо человека, а не его микроскопический силуэт. Предоставьте пожалуйста фото в большом размере мне на мэйл (он указан в моей подписи). Тогда я обсужу с другими модераторами вашу претензию. Цитата:
И знаю, что другой модератор тоже ничего подобного не удалял, потому что так принято у нас на форуме. Сообщения удалются только по просьбе автора (и то не всегда), либо не актуальные (продажа-пристройство). Так что, ваши слова - ложь! Цитата:
Слив не засчитан. Ваша фраза: Цитата:
Это я тоже обсужу с другими модераторами . _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 18.07.2013 в 21:13. Причина: исправила ошибку, убрала фото с чужого сайта и вставила фото с нашего форума, добавила ссылку с его источником |
||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|