![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
я не помню, что вытирала мои сообщения, но вполне возможно, что да, потому что не люблю скандалов и хотела прекратить склоки. но еще были сообщения других участников, которые я не нашла в этой теме. не об этом речь. я просто хочу , чтобы без моего разрешения не вывешивали мои фото. может стоит открыть тему о недобросовестных заводчиках: "не покупайте у них собак, сэкономите нервы и деньги" и вывесить фото заводчиков? девочки, я не желаю тратить время на глупости. я всего лишь хочу убрать мои фото, пожалуйста. Последний раз редактировалось Zara; 16.07.2013 в 00:35. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не думайте, что вокруг вас одни дураки (я уже повторяюсь....) Ошибки редактировали? Мысль точнее выражали? Ну-ну..... через год-другой после написания постов! Да так, что напрочь там всё постирали ![]() Если бы вы что-то искали прежде, чем оболгать модераторов в том, что они якобы что-то потёрли, вы бы увидели свои отредактированные сообщения и не писали бы тут всей этой ерунды. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.07.2013), мимоза (16.07.2013)
|