![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Нашла на просторах и-нета вот такие стихи)
*** Почему я люблю их? Слушай, Объясняю как в первый раз: Ведь собака не плюнет в душу, Не обманет и не предаст. А еще я люблю собаку За веселый и добрый нрав, За ее горячее сердце, За ее задорное: «Гав!» И когда на душе уныло, Оптимизма иссяк запас, Подойдет к тебе пес твой милый Тебе лапу на счастье даст. В жизни так нелегко порою, Но когда не сдержать уж слез, Ткнется в руку твою с любовью Чей-то мокрый, холодный нос. Ну, а сердце остановилось? (Ведь когда-нибудь будет так) В раю встречу, кого любила, И десяток своих собак... ![]() *** Мокрый нос уткнулся мне в колени И глаза лукаво смотрят на меня Ты хвостом виляешь в нетерпенье, Приглашая погулять меня. Знаешь ты, что мне с тобой не страшно Даже ночью выходить одной - Нет собаки более бесстрашной, Но и в тоже время, ласковой такой!!! Мне говорят, что ты сокровище, причем Я в этом сомневаюсь (и не редко), Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом Ты, позабыв про благородных предков. Твой интеллект давно не новость для меня (Ведь съедено немало умных книжек), А непосредственности детской как огня Коты пугаются, узнав её поближе :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (06.08.2013)
|