![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Наталья,розы просто-ВОСТОРГ!!!! При виде такой красоты сразу хочется бежать в магазин за бисером нужных цветов и плести-плести-плести)))) Только что-то я по этой ссылке не увидела схемок плетения этих шикарных роз,автор их не даёт или это просто мне "не по глазам"?А за ссылочку вам спасибо,обязательно поподробнее поизучаю этот сайтик(только позже,сейчас пока временно запретила себе "прогуливаться"по таким сайтам,т.к.быстро"загараюсь "и хочется тут же начать плести какую-нибудь очередную красоту,а если сейчас ещё что-нибудь начну,то свой бисерный долгострой-красный клён,закончу ещё о-о-очень не скоро,а он и так у меня что-то идёт очень-очень медленно,пока из нужных 84веток готовы только 52,а как все ветки сделаю-начнётся самое сложное-сборка(процесс которой,я пока не очень хорошо себе представляю)хочется уже конечно его закончить,но не знаю когда это будет,то времени нет,то настроя(а без настроя я с бисером не связываюсь,т.к. всё равно ничего хорошего из этого не выйдет)а то просто лень)))Ну,как говориться"Если долго мучиться,что-нибудь получится" ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.08.2013)
|