![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Александра БС, Александра, спасибо за хорошие слова. Нам действительно очень важно, побывав где-то, обязательно погулять, осмотреть все достопримечательности, получить свое впечатление о городе, стране. Хотела об этом написать раньше, но...как-то улеглись эмоции, забылось. Для меня в принципе дико, и эта поездка не исключение, что очень большое число (!) наших попутчиков- соседей по автобусу города, их история, их культура не интересуют в принципе! У меня в голове просто не укладывается, как можно в первую очередь в городе искать Tesco (это супермаркет большой для тех, кто не искал никогда
) и пиво. Как можно не посмотреть совершенно город, в котором ты живешь пятый день и выбираться из номера для того, чтобы поесть?!!! И ТЕЛЕВИЗОР смотреть целыми днями!!!Мы даже под дождем без зонтиков ползали, чтобы постоять на Карловом мосту, хотя видели его со всех сторон во время автобусной экскурсии по Праге. Перед каждой поездкой я обязательно читаю про город, где мы будем, отмечаю про себя, куда нужно сходить, что посмотреть, на что обратить внимание. Разговариваю с теми, кто уже был, узнаю, запоминаю. Первым делом после заселения в отель хватаю карту города и просто не могу сидеть на месте! Очень хочется посмотреть, пройти, прикоснуться, сфотографировать. Я даже "разговариваю" с городами, как ни странно это звучит. Потому что один город сразу созвучен моему настроению и ожиданию, другой не очень, и нужно стараться его понять, увидеть, почувствовать. Я очень рада, что Татьяна Николаевна меня в этом поддерживает, что она к этому относится так же, как и я. Не ищет Tesco, чтобы пожрать и затариться дешевым барахлом.... ![]() А чтобы поделиться....это действительно надо не полениться Я вот в этот раз долго что-то ленилась, почти месяц все показывала и рассказывала по частям.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.09.2013), Солнечный Лев (25.09.2013)
|