![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У нас с Эммой тоже был такой момент. Когда 29 - го всех поставили впереди нас, причём судья сделал это сам прямо в ринге. Сердце у меня ёкнуло. Все мы хорошо знаем, что это значит, но я сказала себе, что мы будем работать до конца. Побежали, судья переводил взгляд с собаки на собаку, остановил его на Эмме и... больше глаз от неё не отводил. Мы выиграли!!!)) Я всегда своим девочкам говорю: "Делай, что должно и будь, что будет!"
По поводу Брно хочу сказать: там много картин объёмных, сделаны они прямо на домах. У нас есть фото такой картины. Это "Канатоходец". Создаётся полное впечатление, что человек сейчас сделает ещё один шаг... Собор Петра в Брно чуть меньше, но, честное слово, по убранству круче пражского! Как жаль, что там запрещено было фотографыировать! В Праге мне очень захотелось сняться на фоне великолепного соборного органа. В Брно органа не было, но всё остальное!.. Наташа, по брусчатке ходить архинеудобно! Тем более, в лёгком подпитии!)))) Кстати, Апрелька, ты уж сразу "брага". А меж тем, нам культурно объяснили, что это "тако молодо хлебно вино"...))))) Ира, Таня зовёт девочку Бунечка, так что... потому и я так называю.)) |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|