![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]() Последний раз редактировалось Gernika; 29.09.2013 в 19:45. |
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (16.01.2014), Djoni (29.09.2013), Jolie Blond (30.09.2013), Наталья Колесникова (29.09.2013), пальмира (30.09.2013), СветЛада (01.10.2013), Юта (01.10.2013)
|
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
Так как мой породный сайт с переездом на другой домен пропал, пришлось срочно делать новый.
http://korpudel2013.ucoz.ru/ Приглашаю в гости. |
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец добралась до летнего видео. Не раз слышала, что вернули щенка пуделя, так как маленький ребёнок....и т.п.. и т.д. Если собака с нормальной психикой, то никаких проблем не должно быть. У меня дети выросли с собаками, теперь растет внук. Моя стая сразу поняла кто есть кто, малыша трогать нельзя. Ни на минуту не было страха, что кто-то из собак укусит или обидит Петю. Я им доверяю и они это понимают.
Златочка прекрасная нянька. Она постоянно играла с малышом, хотя Петя частенько в порыве эмоций тянул за хвост, цеплялся за шерсть, да и за нос хватал. Лада тоже подключалась, но ей больше нравилось бегать, убегать или догонять. Атлант, как настоящий мужчина, следил за порядком. Я раньше выкладывала фотографии, где Атлант всё время рядом с Петей, когда малыш бродит по саду. Всё лето я наблюдала за отношением моих собак к моему внуку и душа радовалась. Они были нашими помощниками, они были всегда рядом. У нас был коллектив! http://www.youtube.com/watch?v=wySOg...ature=youtu.be Атлаша чужих к Пете не подпускал. Дневной дозор. ![]() Последний раз редактировалось Gernika; 29.09.2013 в 18:55. |
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (30.09.2013), TAIL (29.09.2013), Наталья Колесникова (30.09.2013), пальмира (30.09.2013), СветЛада (01.10.2013), Юта (01.10.2013)
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, а ведь Злата дразнится перед Петрушей свой игрушкой...!!! А он доволен, заливается смехом ))))))))
Сразу вспомнила маленького Сашу, как Шерри ходила за ним следом и следила, чтоб он не упал, а если была по ее мнению такая опастность, то сразу подставляла свою спину, чтоб он ручками успел схватиться и устоять на ногах ))) а если все же упал, да еще и заплакал, то начинала большие пудели - замечательные няньки !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня получила весточку из Зеленограда от хозяев Милаши:" Милочка растет заметно))) Такая умняшечка! Послушная, сил нет))) Ласковая, чуткая...мы ее просто обожаем!!!"
Как радостно читать такие строки!!!!!!! |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.09.2013), пальмира (30.09.2013)
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла в интернете замечательные слова. Не удержалась и решила написать здесь:"Нe цепляйтeсь за пpoшлое, не живите обидaми. Вcпoминaйте xоpoшеe, никому нe завидуйте. Всe, что нeбом вaм пocлaнo, принимайтe кaк должноe. Вcе, чтo cделано - к лучшему, как бы нe былo cложно вам."
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (30.09.2013), Алиса (30.09.2013), Наталья Колесникова (30.09.2013), пальмира (30.09.2013), СветЛада (01.10.2013), Юта (01.10.2013)
|
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
А я к вам заглянула. И в очередной раз испытала восхищение с долей ужаса ))) - все эти красавцы живут у вас?! Да как же хватает времени и сил с ними заниматься? - всех перемыть, расчесать. покормить, погулять... У меня одна мелкая с гривой, мне и то лень... ))) Нина, вы - героиня!!! ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.09.2013)
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, у меня три больших и две чишки. Дочка вышла на работу и мне подкидывает Петю, правда, не каждый день. Кручусь......
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (30.09.2013)
|
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я за полдня с внучкой уматываюсь... ))) это же такая юла! Вчера говорю ей: сейчас мама с папой приедут. Она берет меня за палец, ведет в другую комнату и показывает на свадебную фотографию родителей на стене: папа!))) Папу обожает!!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
TAIL, мне очень -очень приятно, что Вы почувствовали желание там оказаться. Теперь осталось только реализовать вполне реальую мечту:))))
|
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ролик с Петей и Златой -прелесть просто! Смеялась в голос. Наташа совершенно права, ясно видно, как Злата дразнит Петю, предлагает отнимать у неё игрушку. А Ладка не вмешивается, понимает, что не с ней играют и не мешает. Умничка!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (30.09.2013)
|
![]() |
#239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То, что хозяевам нравится характер нашего щенка, гораздо важнее его красоты. Ведь жить-то, налаживать отношения, устанавливать правила не "с красотой" придется, а с "характером". Я понимаю, что пятимесячный щенок ещё себя не показал в полном расцвете темперамента:))))), возможно, что Милаша ещё "даст жару" владельцам:)))). Но это будет обычное подростковое стремление себя показать, попробовать себя утвердить в качестве лидера, прощупать владельцев на слабость:))))) Мы через это прошли. И Махно мне "крови попил" в возрасте 6-12 месяцев, И Ладуся тебе нервы мотала месяцев с 5 . Но всегда наши собаки были очень контактны, понятливы, готовы подчиниться и смирить свой темперамент. А уж усваивают правила жизни в семье вообще "мгновенно". Вообще, считаю, что собака не должна быть проблемой для человека, не должна требовать постоянного контроля и надзора, постоянного внимания. С щенячьего возраста пес должен гармонично существовать в своей семье, не создавая сложностей( прогулку и все, что связано с содержанием собаки не имею в виду- это не сложности, это - образ жизни:))))). Ведь собаку берем не для борьбы с трудностями, а для радости общения с ней. И когда от владельцев щенков ( от владельцев Фиры и Любы, от владельцев новгородских щенков) получаем вести о том, что щен прекрасно освоился, что с ним легко ладить, что он послушен, это самое радостное известие, какого можно ждать . А уж победы на выставках-это , хоть и очень приятно, но совсем не так важно!!! |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Я желаю, чтобы мама поражала вас своим оптимизмом и желанием видеть новое, долгие-долгие годы!!! Великолепные пейзажи... вдохновение .... !!!!!!! |
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (30.09.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|