![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец добралась до летнего видео. Не раз слышала, что вернули щенка пуделя, так как маленький ребёнок....и т.п.. и т.д. Если собака с нормальной психикой, то никаких проблем не должно быть. У меня дети выросли с собаками, теперь растет внук. Моя стая сразу поняла кто есть кто, малыша трогать нельзя. Ни на минуту не было страха, что кто-то из собак укусит или обидит Петю. Я им доверяю и они это понимают.
Златочка прекрасная нянька. Она постоянно играла с малышом, хотя Петя частенько в порыве эмоций тянул за хвост, цеплялся за шерсть, да и за нос хватал. Лада тоже подключалась, но ей больше нравилось бегать, убегать или догонять. Атлант, как настоящий мужчина, следил за порядком. Я раньше выкладывала фотографии, где Атлант всё время рядом с Петей, когда малыш бродит по саду. Всё лето я наблюдала за отношением моих собак к моему внуку и душа радовалась. Они были нашими помощниками, они были всегда рядом. У нас был коллектив! http://www.youtube.com/watch?v=wySOg...ature=youtu.be Атлаша чужих к Пете не подпускал. Дневной дозор. ![]() Последний раз редактировалось Gernika; 29.09.2013 в 18:55. |
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (30.09.2013), TAIL (29.09.2013), Наталья Колесникова (30.09.2013), пальмира (30.09.2013), СветЛада (01.10.2013), Юта (01.10.2013)
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|