![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Mannique, ахахаха!Мой муж когда первый загон делал, тоже самое.
Спорил со мной еще, что хватит высоты...угу..как бы не так))Наращивал потом каждую неделю)) Цитата:
Если заниматься с ними, а не допускать чтоб росли как сор трава, то все отлично. Они привыкают жить по расписанию и нашим требованиям. Как то не было проблем. Единственное, конечно, что удержать толпу сложнее чем одного)) Но летних- я "почти не видела"))они все участок мне вспахивали)), а зимние прошлые были на столько покладистые, что даже когда брали баррикаду штурмом во время моего отсутствия, ничего не погрызли, не "минировали", а четко на газетку (я зная, что могут прорваться оставляла им на всякий, ну и ессно убирала все что плохо лежит). Эххх..скучаю по щенкам... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|