![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
EGOR, а где остальное хранить?Весь рубец сырой за раз собаке одной не скормишь ж,тем более такой маленькой,как Лиля...Или каждый день ходить на рынок и просить отрезать 100 грамм?)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.10.2013 в 07:19. |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ну вот и я о том же...к тому же рубец-так просто не лежит,не продаётся,как любое мясо.У нас например,его надо заказывать заранее,чтобы оставили.И то не факт...
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Регистрация: 14.03.2013
Адрес: г.Самара
Сообщений: 1 122
Сказал(а) спасибо: 987
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Ни себени собаке . На рынке выходит дешевле и лучше в разы . Там и скидку сделают и обласкают и заказать можно , чтоб привезли то что надо . А в ашане я раз взяла говядинв , начала запекать по долгому рецепту :50 + 50 + 50 . Это когда сначала в холодную духовкв мясо ставиш , потом каждые полчаса по 50 градусов прибавляеш . Так на 150 гр оно стало так вонять ! Прям трупом каким то ! Хотя пахло и выглядело в сыром виде вполне хорошо . Потом пришлось духовку мыть . Они там чем то обрабатывают это мясоимногоимпортного там . |
|