![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, смысл давать рубец только сырым )) Мои- едят его именно так. Считается, что в неочищенном СЫРОМ рубце есть именно те ферменты, которые необходимы псовым для нормального пищеварения.
Fenyacha, Аня, давай не будем про психологические травмы... О том, что собака худая сказал самый что ни на есть профи, значит, есть повод насторожиться. О том, что Марсик худой- лично я вам ни разу не говорила. А про то, что собака "такая худенькая, когда мокрая" я слышу от хозяев по сто раз на день. А вот я , перед тем. как накормить собаку новой для нее пищей, все- таки сделала бы анализы : общий и биохимию крови- это для начала. Но!! Мало врачей способных понять эти самые цифирки анализа. Я такого нашла, но, к сожалению, в соседнем городе (( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
8 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (17.10.2013), Fenyacha (17.10.2013), negniyangel (19.10.2013), swlena (18.10.2013), Victoria (18.10.2013), Лёлька-Лапс (18.10.2013), мимоза (18.10.2013), Юта (17.10.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но блин, у собаки брать кровь, она такая малышка!!!! и по поведению ведет себя хорошо!!! а может не надо ей никого рубца??? А вот говядинка от хорошей коровки - самое то... Аж у самой слюньки потекли))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|