![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Я очень хочу доверять! Вот если б у настоящих специалистов какая-нить звезда во лбу горела, что он действительно специалист, а у других бы не горела - я б такому, со звездой во лбу, верила бы бесприкословно!!!!
А когда вет купируя хвост щенку, пережимает его корцангом!!!! чтоб типа кровь не капала, пока он на хвост шов накладывает - это как вообще??? Реальный случай (не с моим щенком). Или вет, кастрируя кошку, отправляет её домой после операции, а на звонки людей что кошка что-то как-то очень плохо себя чувствует - говорит им уверенно: так и должно быть, ждите, пройдёт время ей станет лучше..... люди ждали, а кошка умирала от того, что её почки остановились, наркоз так подействовал.... Это было с моей кошкой, которую из-за аллергии сына мы отдали хорошим людям, в семью наших друзей. А потом тебе говорят в ответ : извините! И иди с этими извинениями, лечи хвост, закапывай кошку....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|