Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 3.62. Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 19:26   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Svetlyachok, да, обычную глистогонку просто так не получишь , врач назначает (и там же в клинике сразу покупаешь строго назначенное количество) только после полного анализа на глисты, если обнаружит.
На филярию тоже анализ делают и, если не обнаружена - покупаешь таблетку по весу собаки. Которую раз в месяц нужно давать, как профилактику. Если приходишь за новой таблеткой вов время - анализ не надо повторять. Если пропустил время - сначала анализ, потом таблетка. С этим строго.
Потому что если глисты уже есть в собаке, то там сложное лечение определённое, просто таблетку нельзя дать - собака может умереть от последствий гибели этих глистов.
Я всё это пишу про сердечную филярию, у которой глисты в сердце живут. Читала, что в Россиии есть какая-то подкожная форма - я такого не видела на просветительных плакатах в клинике, вот хотела врача спросит, что за форма, подкожная, да всё забываю! Надо галочку на лоб поставить

Так вот, если собака получает регулярно лекарство от филярии, то там и другие, обычные глисты убиваются, если вдруг появятся - мне врач так сказал.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Svetlyachok (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 20:45   #2
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Svetlyachok, да, обычную глистогонку просто так не получишь , врач назначает (и там же в клинике сразу покупаешь строго назначенное количество) только после полного анализа на глисты, если обнаружит.
На филярию тоже анализ делают и, если не обнаружена - покупаешь таблетку по весу собаки. Которую раз в месяц нужно давать, как профилактику. Если приходишь за новой таблеткой вов время - анализ не надо повторять. Если пропустил время - сначала анализ, потом таблетка.
У нас аналогично. И таблетки от сердечных червей, что мы даём, содержат пирантел. Есть другие, без пирантела. Но он ведь не от всех глистов спасает, только от круглых. Поэтому дополнительные анализы на глистов делаются всё равно. И как я писала, у нас это включено в страховку, поэтому я не имею ничего против лишних неинвазивных процедур.

Ответ