![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
А, самое главное-то не похвасталась! В туалет исключительно на улицу ходим, дома - ни-ни, просится гулять, и интервал между прогулками уже 3-4 часа выдерживает, иногда и 5 часов проходит. Так что растем, взрослеем!
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 24 в 18 постах
|
ТатьянаТ, а вы с какого возраста на улицу ходите? До этого на пеленку ходили?
А я своего сразу пока не стригу, в смысле тело, только мордочку и тапочки. И хвостик. Приучаю сразу, он уже расчесывается спокойно, а вот машинку пока терпит, только отпустишь сразу убегает. |
|
|
#3 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 24 в 18 постах
|
Сейчас с мужем рассмотрели более тщательно зубы. Еще сверилась с картинкой зубов взрослой собаки.
Сверху: 5 резцов (одного действительно не хватает), 2 клыка и режутся моляры. Пермоляров еще нет. Снизу: 6 резцов, 2 клыка и моляры их больше чем верхних. Т.е моляры больше вылезли чем сверху. Я не особо разбираюсь, но мне кажется, что моляров с низу по 2 шт, а сверху по 1. Сейчас взвесились 2300, неделю назад давала от глистов, из расчета на 1800. 500 гр за неделю набрал. Это много? Может я его перекармливаю? |
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Я бы сказала, 500 гр. в неделю - нормально. Но вообще, надо по собаке смотреть, конечно. Если в рост идет, то все в порядке, кормите, сколько ест. А вот если в жирок уже откладывается, то тут надо порцию пересматривать в сторону уменьшения. ;))) Он вообще как кушает? Моя Дашка сколько ей надо - столько и съест, лишнего не съест. Потому я ее и не ограничиваю в еде.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|