![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Нашла на просторах и-нета,вот такие тёплые и добрые стихи,захотелось утащить их к себе в темку)))
*** Пропишите мне, доктор, собаку, Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах, Я её знал повадки и лай. Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них. Чтобы место свое и посуду Она знала, и наш с ней язык. Чтоб она на прогулку по парку Что угодно могла променять. Каждый день ждала вкусных подарков И того, кто их носит – меня. Чтоб зимою по снегу каталась, И резвилась в осенней листве, Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь! Чтоб уютно сидела рядом Уткнувшись в меня головой… Просто, если есть дома собака, То идем мы не в дом, а домой... *** Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.11.2013 в 15:42. |