![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Я нашла фото где видно как это выглядело до лечения ![]() «Нужная часть фото» вырезана из этого фото ![]() К сожалению, не получилось сразу написать продолжение истории…….для всех кто написал в личку напишу продолжение для всех тут. Начало тут http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=592 А сказал он, что предыдущие 3 вета не знали что делают, зашивать надо было в два этапа. Он сказал покупательнице «зачем вам проблемы с этим и зашивать должен хирург, и это будет стоить около $1500». Короче говоря, она щенка вернула, но ее ветеринар посоветовал хирургическую клинику и ветеринара который все сделает правильно. За осмотр щенка и выдергивания ниток он с нее взял $350 (это я увидела когда покупательница вернула щенка и принесла бумажку от вета). Щенок ей очень понравился, но другого мальчика у меня не было. Я ей вернула деньги за щенка, и предложила взять его сестру. Она думала целую неделю, прежде чем решилась взять девочку. Осталась очень довольна, хотя имела предвзятое мнение к девочкам. На следующий день я позвонила в клинику, и записались на прием к ветеринару ( в такую клинику принимают только по рекомендации др. ветеринара). Он почитал все бумаги…….запись про отрезанный пенис ему показалась смешной. Бурча себе под нос, он сказал, что видно ветеринары никогда не видели пенис маленького щенка. Хирург объяснил нам, почему кожа не срасталась. Надо было всего лишь сначала аккуратно зашить внутренний слой кожи, а потом наружный. А все предыдущие ветеринары кое-как зашивали все сразу или клеили. Щенка оставили в клинике и на следующий день после операции мне его вернули. Ветеринар так же сказал, что щенка надо держать в воротнике, не купать и держать в клетке 3 недели, чтобы он не прыгал и не бегал. С замиранием сердца ждали результат. Все прекрасно зажило, и остался маленький шрам. Я его держала до 6 мес прежде чем продать чтобы убедится что проблема решена окончательно. И вот так это выглядело после работы специалиста ![]() К сожалению «фотографии с работой других специалистов» нет. Цитата:
Rococo, я не представляю как тут можно сэкономить на лечение. Либо лечишь либо нет. Я знаю только один дешевый способ лечения. Это сразу усыпить. Случайные врачи были только в ER, с остальными были уже знакомы. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
|
|
5 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (22.11.2013), JASMIN (08.11.2013), oley (08.11.2013), Tamara (18.11.2013), wild rose country (08.11.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|