![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Svetlyachok, естественно весь сезон-у нас же практически деревня...с мегаполисом, да даже и с городом не сравнить...всяких летающе-кусающих тварей в разы больше)))
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 21.10.2013 в 23:38. |
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
Что это!? Помогите, кто опытный. Вчера вечером покраснели и отекли десны у карликового пуделя (1 год). И рычал - как бывает когда что-то беспокоит (животик, например). Непосредственно перед этим ел утиную грудку, сыр (немного). Часа за три сел финик. И на прогулке чего-то сильно вынюхивал, я решила что девочка течная гуляла (в темноте не видать). Вроде с земли ничего не подбирал. Аппетит, настроение - норма. С утра отек ушел, десны побледнели, но не совсем до конца. На зубы не жалуется, грызет все как всегда. Понаблюдать или срочно к врачу нестись?
А вот у Вас бывало чувство...Как поточнее описать... Ну вот как будто Вы косуха Средь панталонов кружевных? Последний раз редактировалось лакмус; 22.10.2013 в 09:16. Причина: оттачивание формулировок. |
|