![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Вы ничего не перепутали? Вообще-то до вступления в обсуждение "госпожи", тема носила вполне себе адекватный характер. Предлагаете "утереться и заткнуться"? И предоставить "госпоже" - единственной на весь форум право, "вводя людей в заблуждение"(с) "пояснять свою позицию"(с): Цитата:
Цитата:
Считаете, что от этого форум что-то выиграет? И так уже многие умные, интересные форумчане, которым на самом деле есть что сказать и которых на самом деле полезно и интересно почитать, практически совсем ушли с форума или предпочитают больше моллчать - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ..(((. Это - кстати - не мое даже, а высказанное не раз в приватных беседах мнение многих участников форума.((( И так у многих читателей уже сформированы самые далекие от истины представления о генетике, об окрасах, и вообще - о породе пудель и о Стандарте этой породы, навязанные теми, кто "громче кричит" о "своей позиции". Не думаю, чтго это - правильный выход из положения. Хотя сама переодически ухожу с форума - когда уж совсем невмоготу становится - глотнуть спокойного адекватного общения... А цитаты - я уже писала - вынужденная мера, - некоторые "оппоненты" обожают отказываться от своих слов. Часто на форуме видишь сказанную с сожалепнием фразу:"надо было сразу цитировать". Увы. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 15.11.2013 в 08:25. |
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|