![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Напишу немного о помете от Чивьена и Беатриче: родилось 12 щенков, более разноплановый помет я не видела. Самый крупный щенок Виски и самый мелкий выглядели, как стандартный щенок и как щенок тоя от разных родителей, тогда это было удивительно: такой разброс в стандартных пуделях, которыми я занималась. Мне было интересно оставить Виски в Ленинграде, но он ,как первый выбор, ушел в Киев. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я поняла, что Виски вы не видели в дальнейшем, а остальные щенки? Была возможность наблюдать их? Кто каким стал потом? oley, у меня тоже были небольшие канцелярские ножницы, которые я использовала для стрижки собак. Правда, не пуделей в основном (1 раз всего мне пудель попался под руку :-))) ) Папа наточил мне их на обычном диске для заточки ножей и это казалось супер!!! :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 16.11.2013 в 11:04. Причина: исправила ошибку |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Беатриче ,на мой взгляд ,выглядела малым переростком, до уровня стандартов тех лет ей не хватало костистости, с красивой головой , длинной шеей и типичного серебристого окраса. |
|
![]() |
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.11.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|