![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Только материнскую линию. У меня есть только клички матери (Фрези) и её родителей, никаких данных.
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Фрези - племянница по матерi ленинградского Филиппа ( выигравшего в Москве под первой интер экспертизой в 1988г.) Очень красивая сука была, ее вязали после Ульчи с Ерей Глюком.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Дочка от вязки с Ерей Глюком, Afreja, есть в PoodlePedigree: http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=323107 Её потомки есть в Словакии, питомник Lady Black Queen. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
------------------------------Юзеф --------------------Жерик 528/83 ( его родословную я уже показывала) ------------------------------Одетта Фрези 97/87, черн, отл, элита вл. Соломонова ------------------------------Сен-Жан --------------------Фэрру-Фонроу 85/84 отл, 1 пл.кл --------------------------------------Мейк 61/73 ------------------------------Ранэ, черн, отл --------------------------------------Флекки 128/77 _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |