![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 58 в 31 постах
|
Внимание!!!!!!
Макарова Оксана Алексеевна (ник на форуме Зося) повязала свою суку Файэри Данс Ирену с кобелём Ле Руж Феерик Диамант - владелец Писаревская Наталья. На момент вязки денежных средств у гражданки Макаровой не имелось, поэтому она попросила владельца и заводчика кобеля подождать до рождения щенков. И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт. Однако, после рождения щенков она отказалась от оформления помёта и так же отказалась от оплаты вязки. Будьте бдительны!!!!!! Последний раз редактировалось klgrus-podolsk; 23.11.2013 в 00:00. |
|
За этот пост klgrus-podolsk поблагодарили:
Удалить:
|
Фея_С_Топором (22.11.2013)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 59 в 11 постах
|
Долго ждала появления темы на форуме. Дополню - Переписка, а точнее по большей части монолог гр. Макаровой из 75 листов состоящая в основном из оскорблений грубого характера и угроз. Слышала диалог Натальи Писаревской и Оксаны Макаровой, на основании которого в дополнении с перепиской я вообще стала сомневаться в адекватности этого человека. Не в моей компетентности ставить диагнозы, но после таких психопатических припадков данной гражданки, тут ярко выраженная паранойя.
Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее... Последний раз редактировалось Фея_С_Топором; 22.11.2013 в 23:38. |
|
За этот пост Фея_С_Топором поблагодарили:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (22.11.2013)
|
|
|
#3 | ||
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Ни записей наших с Наташей разговоров, ни нашей с ней переписки у вас нет. А вот, что написал мне ваш "руководитель Солахян": http://www.isok.ru/img/full/fe50f4a9...2847253cfa.png Куда это годится? Цитата:
Любочка, ты вроде бы, ветеринар? Ну и лечи собачек! Подольские вообще слегка "сдвинуты" на теме психиатрии, вы не заметили? Lady Xanax & Yasmin101, Отдельное "спасибо" тебе, Зайцева за "благодарность" автору этого именно поста! Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 01:11. |
||
|
|
#4 | |
|
Ученик
|
Цитата:
Я по второму образованию кинолог, по неволе и психолог. А Вы вроде медик, так лечите людей! Всё честно кинологу-собаки, медику - люди. А по поводу диагнозов, вывод напрашивается сам. _______________________________________
Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее... |
|
|
За этот пост Фея_С_Топором поблагодарили:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (11.12.2013)
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
Писаревская показывала нам фото своего кобеля, чтобы доказать, что именно её кобель вязался с моей собакой, фотографировала наших щенков - всех подряд, которых мы ей показывали, она была в восторге от них, звонила Зайцевой 3 раза, и ставила этот звонок на "громкую связь", показывала нам фото своей дочери, когда выпрашивала у нас 15 тысяч рублей, звонила ей несколько раз.... И это всё со включённым диктофоном??? Я не буду просить Писаревскую ни о чём ни хорошо, ни плохо после того, что она устроила в нашем доме. "Поневоле психолог"-кинолог не имеет права ставить психиатрические диагнозы. Это не в его компетенции. Он лечит собак. |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Цитата:
и зачем человеку "выпрашивать" своё же? И диагноз тебе никто не поставил. когда ты наконец научишься внимательно читать? а не домысливать, додумывать и фантазировать? Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 23:51. |
|
|
|
#8 | |
|
Ученик
|
Цитата:
А запись зря не хотите послушать, веселая очень. С ВАШИМИ воплями. А психолог по той причине что мне приходится общаться с владельцами собак ежедневно и помногу раз. Работать с собакой не зная человека - не айс))) Вы же педиатр или психолог, чего тогда в разведение полезли? Образования ветеринарного - нет? Кинологического - нет? И МНЕ ТУТ ЧТО ТО ПРО КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПИСАТЬ БУДУТ? Быть кинологом, это не только хвосты крутить и бабало башлять как некоторые. И да, я случайно была свидетелем совершенно отвратительной сцены. Оксана, мне продолжать? _______________________________________
Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее... |
|
|
|
#9 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Вам известно, высшего мед. образования достаточно даже для оформления питомника? Ваша невестка имеет кинологическое, или ветеринарное образование? Медицинское? Спросите её, зачем она полезла в разведение? Или сегодня у меня пресс-конференция? Цитата:
И расскажите таки, когда Вы гостили в моём доме, и наблюдали за вязкой моей собаки. |
||
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ей не составит труда, я полагаю, рассказать тут всё, что она видела и слышала. |
|
|
|
#11 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
Цитата:
Этот помёт не мог быть оформлен НИ В ОДНОМ КЛУБЕ, так как мать щенков вследствие травмы имеет 5 резцов снизу. Эта собака стерилизована сразу после рождения данного помёта. о чём мы уведомили КЛЖ"Русь". Lady Xanax & Yasmin101, Зайцева, ну сколько можно одно и то же писать! Полгода уже успокоиться не можешь с этой вязкой! Разрулила ситуацию – молодец, сама затеяла, сама и разрулила: http://my.mail.ru/community/caniche/...32EFD429F2CD3E Чего теперь-то хочешь? Щеночки получились нормальные, только не так «набиты шерстью», как обычно у нас бывает. Шкодные, энергичные, здоровенькие, одно «но»: ОЧЕНЬ ТРУДНО приучались к лотку! Здесь, скорее всего «виноваты» гены папы, Ле Руж Феерик Диаманта, который, как вы мне писали, имеет обыкновение гадить на мебель и в постель. Но поверь, Зайцева, этот помёт никак не заслуживает твоего навязчивого внимания! Так как данная вязка проведена без оформления Акта вязки, то всей информацией об этом владеем только мы двое: 1. ты, Зайцева, "Lady Xanax & Yasmin101 ", 2. и я, Зося Иными словами, Зайцева, твоё слово против моего. Будет и тебе, и мне наука: впредь любые действия с собаками регистрировать официально! Даже вязку помёта б/р! Даже с хорошей знакомой! Скажи теперь, что я была неправа, когда требовала от тебя оформления Договора продажи моего щенка в Италию по всем правилам? Ты ведь и этого не сделала, сколько я не просила..... Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 01:09. |
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
у Ирены на нижней челюсти было шесть типичных молочных резцов. |
|
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Зося (10.12.2013)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но дело не в этом. Сука 5-резцовая. естественно такой помёт оформлять нельзя. Но расплатиться с кобелём за вязку - этого никто не отменял. |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
ты что-то путаешь. разве не твоя собака Файэри Данс Виола год назад была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась? Я считаю, что заводчик Полина-Прасковья должна знать об этом. Но кажется от неё это скрыли. Собаку подобрали люди, сжалившиеся над ней. Этот факт подтверждает и председатель вашего клуба Арта - Красовская, оправдывая это тем, что твоё эмоциональное состояние нестабильно. Вот только вывод напрашивается сам собой- ты конечно психуй сколько душе угодно, но на собаке-то отыгрываться зачем? и второе - Макарова, не смеши людей, как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!! Это только тебе такое могло прийти в голову. Может мне ещё самой надо было договор твой перевести? Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс! Смешно, правда? Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 06:02. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|