![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня стригла собачку у которой похоже реально "разваливается" челюсть((
Отправила хозяев к врачам, но думаю - маловероятно, что будет толк. Сама я в медицине не особо, потому всё же хочу у понимающих спросить - есть ли какой-нибудь вообще шанс. Даже если вылечить нельзя, то может - как то помочь бедненькой собачке? Собака не старая - 7 лет. Той пудель. Зубы повываливались уже давно, на прошлой стрижке (месяца 4 назад) нижняя челюсть выглядела заостренной спереди (я это списала на то, что спереди снизу только два средних резца осталось - клыков тоже уже не было), но сегодня - я просто обалдела... Примерно треть челюсти нижней просто - мягкая. Как будто там кости и не было. Я осторожно постригла мордочку (где брила, где ножничками понемногу) и сделала фото в спокойном состоянии рот может почти полностью закрыться Можно хоть как-нибудь помочь в данном случае? Кто-нибудь такое раньше видел? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|