![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь и каждый кормит как он может-умеет, но кормить собаку Iams в Америке, считаю преступлением. Есть великолепный сухой корм Addiction ( grain free, Viva La Venison), есть Halo, есть Earthborn. Это то, что мне доступно в Канаде. Я думаю, что у вас выбор побогаче будет. Еще можно кормить обыкновенным творогом и йогуртом щенка ( потому как ненормально это для здоровых щенков прыгать и ломать кости). Ну и конечно же raw food. Посоветуйтесь со своим заводчиком - чем кормили суку беременную, как содержали - и как ( чем) ,прикармливали щенков. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 27.11.2013 в 22:13. |
|
|
|
За этот пост Nicole поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (27.11.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Только вот перебои с ним... Очень досадно! Мы временно вернулись на Innova EVO, хотя и говорят, что он уже "не тот".
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Согласна! Но надо быть готовым к разочарованиям... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что все кто ломал лапы больные? Мелкие породы очень часто ломают передние лапы (спрыгнул-запрыгнул, упал, и даже играя …), трудно найти заводчиков мелкой породы, у которых не было бы такого опыта лично, либо с их щенками в новых семьях. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 29.11.2013 в 01:25. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
|