![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Xusha75, по иннету и телефону в любом случае лечить опасно...даже банальный понос...
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.11.2013)
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Доброго времени суток!
Я всё понимаю про лечение по интернету. Огромное, ВАМ, спасибо,что не бросаете нас. С анализами мы уже,практически, договорились. Если бы вы, только, знали,как всё проблематично. Дело не в цене. Заплатить готовы сколько угодно. Просто в платной клинике категорически ответили-НЕТ! Договаривались,в обычной. Хорошо,что есть знакомая женщина,которая работает в больнице. Потому,что без неё нас бы выперли в три шеи! Теперь ищем того кто утром возьмёт кровь у песа. Ветиринарная клиника только С 10 работает,а приём анализов только ДО 10. Вот так мы живём-в век нанотехнологий. Просто выть хочется от человеческого равнодушия и того, что живёшь в таком городе. Вы просто не были у нас в больнице. Все приезжие просто в ужас приходят, когда сталкиваются. Это "прелести" маленького,северного городка. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, человеческое и собачье. Что касается аспаркама,то мы начали его давать сами. По 1 таблетке утром и вечером. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|