Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 00:50   #1
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

У меня на эту тему есть небольшой сюжет. Расскажу. У меня на даче живет женщина, сиделка лежачей свекрови (с которой я уже не справляюсь). Она из украинской глубинки, где собак на порог не пускают. Когда она к нам только приехала, то пришла в полный ужас от того, что у меня по дому(!!!) бегают 4 здоровенные собаки, которых в ее краях живут исключительно в будках и не в таких количествах. Но... уже приехала... смирилась... только по началу как ненормальная бегала с веником, подбирая каждую пылинку и соринку, свалившуюся с моих друзей.
Приходит к ней (к нам) ее подруга из тех же краев, которая, собственно ее к нам и направила, попить чайку и справится о житье-бытье своей протеже. А Ирина уже освоилась с собаками к этому времени и взяла мою манеру с ними разговаривать. Ее подруга была просто в шоке! :"Они что-то понимают???". И тут моя Ирина не подкачала! "Да они как люди, говорит, они все понимают. Вот сижу я с ними иногда одна. Скажу, иди сюда, я тебя поглажу. Идет, радостная! А потом скажешь, иди отсюда, надоела! Так она вся сгорбится, расстроится и отойдет! И так ее жалко станет...Ну все понимают!" И сама чуть не заплакала при этом.
Ну ничего себе, подумала я. Быстро же они влезли в душу человеку, не воспринимавшему собак ну просто никак, или, в крайнем случае, как рассадников блох и дармоедов!
Удалить:
Djoni (12.12.2013), EGOR (05.12.2013), Fishka (12.12.2013), Gernika (04.12.2013), malldina (02.12.2013), Tamara (10.12.2013), Алиса (02.12.2013), ариша (04.12.2013), Даня (12.12.2013), Лела (02.12.2013), реша (02.12.2013), Юлия Корж (04.12.2013)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид