![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Подруга, не совсем так. Я же вижу по фоткам и при личном общении, что ваши собаки не валяются дома тряпочками от прогулки до прогулки. Да, немного смешала все в кучу. Я вот что имела в виду. Когда к собаке не проявляют интереса как к личности, не занимаются развитием ее интеллекта, не побоюсь этого слова, то она со временем тупеет, или уходит в себя (тут трудно разобраться, скорее всего ее постигает вялотекущая депрессия). Погуляли достаточно формально, вернулись домой и забыли до следующей прогулки. Я знаю таких хозов, их предостаточно. Или выпустили во двор, а потом распределили по клеткам... от выставки до выставки. А если собака начинает просить внимания, то ей говорят "отстань" в той или иной форме. У меня собаки за пару дней меркнут, когда я привожу их с дачи на помыв и, формально погуляв, начинаю мыть-сушить, убирать, готовить, делать кучу московских дел... Ну бывает, что не до них (иногда). Но как же они при этом расстраиваются! До потери аппетита! Но не пристают... Лучше бы приставали! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |