![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Что именно я "переворачмваю!?
Потрудитесь излагать свои мысли точнее... Будьте так любезны. - отвечайте за свои собственные слова, не прячьтесь за спинами авторитетов...)))))))) Цитата:
Если Вы считаете их "флудом", то - начните с себя: не пишите о том, что сами же именуете этим "термином". И "извольте"(с) не присваивать себе самочинного права распоряжаться - кого и что на форуме касается, а кого - нет. Пожалуйста. Цитата:
Цитата:
И ещё - я думаю, что право "поправлять создателей породы" надо как минимум заслужить, - то есть хотя бы в чём-то достичь уровня, которого достинли они... Цитата:
Я думаю, что люди, сто лет выводившие породу были гораздо компетентнее в вопросах разведения и руководствовались куда более серьёзными правилами породообразования. Которые некоторые их - увы1с - более легкомысленные потомки отказываются изучить и понять.((((((((( Цитата:
JASMIN Цитата:
Если Вас сия тема не волнует, это не значит, что меня не волнует ... Toy Art говорила то, чего нет в действительности и если бы она как, в данной теме ТС, сказал и все и убежал .. так проигнорировали бы, а в той теме все наоборот ... не остановить и не только со мной, даже Ninsannu из себя вывела ... так что, не надо сравнивать! _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 21.12.2013 в 00:34. |
|||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|