![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Юта, мне не за что спасибо говорить... я сама только сегодня ЭТО прочитала... СПАСИБО тому, кто эти воспоминания так точно написал )))))))))
Цитата:
Нелля, а Фредик мне до боли напоминал Сантика... аж сердце сжималось, когда я его наблюдала... Вот и Яша - он же тоже Балингович , он его правнук (!) , тоже в своем поведении демонстрирует что-то от той же мудрости и врожденного благородства... течет кровь Балинго в наших пуделях, и не только в моих... за всеми, у кого есть "Шапка Мономаха" он есть , и еще не очень далеко ))) А вот сочетание детей Балинго и Мандарина я считаю не самым удачным. Я прочитала в той архивной теме, слова Нинсанначто заводчики Балинго не рекомендовали вязать им потомков Мандарина и первые два года такие вязки не делали... жаль, что это не знали все разведенцы... У нас в Калининграде было сделано две вязки потомков этих двух выдающихся кобелей... и результами я была не очень довольна. Один из этих результатов прожил у меня шесть лет, это был Даня ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 15.01.2014 в 23:27. |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|