![]() |
|
|
#37 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Как много нам открытий чудных готовит сей текст!!! Мне очень импонирует Ваш пафос про "мы своих не сдаём, не отдаём и не продаём, даже больных, даже мёртвых"... Не гневите бога!!! Зато Вы за "своих" без стеснения торгуетесь. По истечении практически месяца после смерти щенка. Тогда, когда Вам приспичило купить нового. В питомнике "Джентли Борн". И Вы решили, что вот теперь заводчик ОБЯЗАН выполнить условия договора, который Вы подписали добровольно. Сидя у меня на кухне. С 10 часов утра до того момента, пока я Вас на своей машине на вокзал не отвезла, в поезд со щенком не посадила. А это было далеко после обеда. У Вас была великолепная возможность два листа договора до дыр изучить и как, ветеринару, все нюансы учесть. Что-то Вы не заострили внимание на пресловутом пункте договора??? И не насторожились по этому поводу. И меня совершенно не устроило Ваше объяснение " я в бумажках не разбираюсь". Вы и не хотели разбираться. Вы хотели видеть и читать только то, что Вам удобно. Вот про заводчика, который "обязан выплатить" это Вы усвоили, а про то, что при этом собачка должна быть заводчику возвращена, Вы как-то скромно умалчиваете. У Вас не было возможности вернуть насквозь больную, но ЖИВУЮ собаку заводчику???? Заводчик отказался выполнить условия договора??? У Вас не было возможности избавиться от такой обузы и получить причитающуюся Вам половину стоимости щенка??? Т.е. Вы считаете возможным, усыпить собаку, предоставить заводчику ( по настоянию самого заводчика) хоть какие-либо документы, собачку похоронить, а потом требовать от заводчика выполнения обязательств по договору??? Прелесть просто!!! А документы ещё та песня!!! Вы меня за дуру держали, когда такое высылали??? И да, Вам было удобно купить того щенка, который Вам подошёл. Которого Вы САМИ себе выбрали!!! Хотя имели возможность купить другую суку ( мою живую и здоровую Блонди) и куда существенно дешевле. Но, Вам же был нужен полноценный арлекин!!! Вы весь помёт этот обсмотрели, общупали и обфотографировали!!! Обзвонились мужу, спрашивая совета: а может и кобеля сразу купить??? Ещё бы и Гарик под раздачу попал. Пусть уже живёт мальчик!!! Мне продолжить??? Все документы у меня сохранены. Вопросы свои я могу Вам повторить снова. Ни на один из них я от Вас в своё время не получила вразумительного ответа. Вы и сейчас продолжаете торговаться... не стесняясь. Определитесь уже тогда с приоритетами. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 26.01.2014 в 23:43. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|