![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
У Вас действительно, видимо, на тот момент были серьёзные материальные затруднения (великий грумер открывал в Коломне крутой гумсалон). И Вам жизненно были необходимы эти 14000 р., в которые Вы сейчас себя оценили. Я читаю Ваш пост раз за разом и у меня волосы шевелятся на голове от ужаса и отвращения. Вы сейчас, наверное, испытываете чувство непомерного торжества, что так ловко уделали человека, который ничего плохого и предосудительного Вам не сделал? Вы горды собой??? Горды тем, что даже не пытаетесь скрыть того, что профессиональные афёры-Ваш привычный образ жизни??? Лгать и изворачиваться Вам не привыкать. Как поживает Ваша тоечка Чистая Линия от Золотого Прибоя??? Ну та пятирезцовая собачка, которую "обманом" Вам всучил заводчик Саитова А.??? А Вы, как честный владелец, закрыли этой собачке ЧР, подставляя под экспертизу собаку своей сестры.И эту историю Вы мне с нескрываемой гордостью рассказали, после того, как я готовый сертификат Вам передала на собачку. И опять я доказать ничего не могу... А собачка плодится и размножается. Вы и этим гордитесь???Ну, кого чем бог научил гордиться... Вы решили, что я буду Вам тут что-либо доказывать и опровергать по пунктам??? Или требовать назад свои 14000 р.??? Я не мечу бисер перед свиньями. Я просто делаю выводы. Чего и Вам желаю. Пусть мои деньги будут Вам подарком от меня. Надеюсь, они пошли на благое дело.И, надеюсь, что никогда эта сумма не выйдет Вам боком. Вот уж, действительно, фамилия зря не даётся... Губа-она не дура!!!! А я вот тоже горда собой!!! Очень горда!!! Тем, что "дала в долг" на своевременное лечение своего ребёнка. Хотя, ох как смущали меня предоставленные бумажки без печатей и из разных клиник. Но, и этому безутешная владелица нашла убедительные объяснения. Кто знает, чем бы для собаки закончился "банальный перелом", при такой катастрофической нехватке денег у владелицы Губа И.В.??? Столько было стенаний о собаке-калеке... Горда тем, что даже после знакомства с таким человеком как Вы ( а мне искренне жаль Вас), я не перестану верить в порядочность людей. Горда тем, что озвучила Ваше имя. И моя репутация в породе пудель, в отличии от Вашей, едва ли пострадает. Хотя, какая у Вас репутация... Мусор... Пойду помоюсь... Мерзко... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 23.01.2014 в 17:38. |
|
![]() |