![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
По затронутому "серебристому" вопросу тоже есть некоторые наблюдения практические, да. Но некогда, не могу долго сидеть в инете - стрижки ждут. Цитата:
К сожалению, я пока не прочла её новое издание, но искренне надеюсь, что недостатки предыдущего издания (кое-что про рыжий окрас у пуделей, например) в переиздании были переделаны "ближе к нашим реалиям". После прочтения я имела наглость написать автору о своих наблюдениях (противоречивших напечатанному) и мои соображения и заметки были приняты в целом благосклонно. Надеюсь, данный автор и в дальнейшем останется открыт для общения, обсуждения и принятия новой для себя информации. Тему прочла внимательно (как и обещала, когда разговор шел ещё в в фантомах) очень хочется отписать и свои соображения по сабжу, но это не в двух словах, а времени у меня на "простыню" (тк мыслей разных - много) ... времени... нету((( Но все равно отпишу попозже. Лучше поздно, чем никогда. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (02.03.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|