![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Какая прелесть ! Я как владелица кобелей в тихом шоке )))))))) не понимаю только почему внятно не ответить на вопрос , откуда взялся черный щенок ?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
12 пользователей поблагодарили Fiona за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.03.2014 в 22:29. Причина: дополнила цитатой |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
мон ренессанс (15.03.2014), Наталья74 (15.03.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Я не понимаю - в чем смысл теперь отпираться от вязки? даже если сука была повязана не с тем кобелем с которым хотели ее владельцы, то можно извиниться и честно в этом признаться? где-то я встречала информацию, которую сама Елена Ермакова писала здесь, на форуме, что у нее 40 пуделей сейчас во владении...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
Airy, большое спасибо за информацию.
Если всё так и было и владелец кобелей действительно увидел, что случился подвяз, то я совершенно не понимаю его позиции. Лучше было бы сразу рассказать, что случилось и предложить варианты выхода из ситуации: тестирование всех щенков сразу после рождения на предмет отцовства - а вдруг отец окажется один и тогда помёт можно будет оформить на него? возвращение денег за вязку; предложение сделать в последующем ещё одну вязку, нужным кобелём, бесплатно, как компенсацию за случившееся...... В общем, считаю что всегда можно найти выход, если идти к нему вместе. Кстати, что подумала: если предполагаемый отец известен, можно наверное найти его детей и сделать сравнение генетической идентификации? Или лаборатории такое не делают? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (16.03.2014), Magic Mist (16.03.2014), Ингигерда (15.03.2014), любимчик (23.03.2014), Марина777 (03.04.2014)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И у меня ещё вопрос - а что может быть такое, что в помете отцы могут быть разные...? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Я так понимаю, если папа детей Хома, то он же тоже типа породный и пудель... тогда надо Елене огласить этот факт прилюдно и оформить документы на детей Ниццы. Ну и возместить моральный и материальный ущерб Татьяне.
А то, что эти детки найдут своих хозяев, я даже не сомневаюсь!!!! Вон у них какая реклама уже)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
может ....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#11 |
|
Кандидат
|
Aikenka, РКФ не оформляет щенков если была вязка 2мя кобелями, даже после генетических тестов. Но вопрос сейчас не в оформлении. Я также как и вы не понимаю ничего, тк мы были в нормальных отношениях с Еленой не один год и, скажи она правду, никакого скандала бы не случилось. Все можно было решить. Если только кобель жив. Если нет - то вся мозаика прекрасно складывается, в том числе отказ от генетического тестирования.
11 пользователей поблагодарили Airy за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Airy, неужели Елена Ермакова ведет такой уединенный образ жизни, что никто не знает - кто из собак жив, а кто нет?
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Когда собак сорок штук, за всеми не уследишь...
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Все собаки живут на совладении у разных людей, несколько - у самой Е. и ее родителей. К себе домой она никого не пускает. Все встречи - только вне дома. Щенков покупателям она выносит на улицу. Знаю, потому что знакома с одним таким покупателем. Человек был уверен, что так и полагается!Даже тюменские заводчицы не могут выяснить судьбу своих щенков. Эти темы уже неоднократно возникали на форуме. Вот только никто не реагировал. У нас же как: пока гром не грянет.... Ну, вот, грянул. Многих научит? Сомневаюсь. Кто свято верил в порядочность указанной дамы, тот и сейчас продолжает верить. Увы! Люди учатся только на своих ошибках. А вот если бы сейчас каждый заводчик, однажды продавший своего щенка в пит. "Злато Сибири" , потребовал предъявить собаку - такой, какая она сейчас, 15 марта 2014 года....Я думаю, шок был бы еще больше...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 16.03.2014 в 09:24. |
|
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (19.03.2014), Ингигерда (16.03.2014), Марина777 (03.04.2014), Наталья Колесникова (16.03.2014)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=A8ak3VCeV0Y http://zlato-sibiri.narod.ru/toy/spo...f/piterkf.html Хотя в данном вопросе это не поможет, потому как видео 2010 года, да и неизвестно отец ли он тем щенкам.. ![]()
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 16.03.2014 в 00:27. |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.03.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|