![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Airy, большое спасибо за информацию.
Если всё так и было и владелец кобелей действительно увидел, что случился подвяз, то я совершенно не понимаю его позиции. Лучше было бы сразу рассказать, что случилось и предложить варианты выхода из ситуации: тестирование всех щенков сразу после рождения на предмет отцовства - а вдруг отец окажется один и тогда помёт можно будет оформить на него? возвращение денег за вязку; предложение сделать в последующем ещё одну вязку, нужным кобелём, бесплатно, как компенсацию за случившееся...... В общем, считаю что всегда можно найти выход, если идти к нему вместе. Кстати, что подумала: если предполагаемый отец известен, можно наверное найти его детей и сделать сравнение генетической идентификации? Или лаборатории такое не делают? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (16.03.2014), Magic Mist (16.03.2014), Ингигерда (15.03.2014), любимчик (23.03.2014), Марина777 (03.04.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И у меня ещё вопрос - а что может быть такое, что в помете отцы могут быть разные...? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|