![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Писала ранее и снова повторю. Лично я, человек лично знакомый с Еленой Ермаковой много лет, НЕ ВИЖУ особых оснований сомневаться в достоверности родителей указанных в документах собак из питомника "Злато Сибири". Да, Лена не ангел. Обычный человек - имеет ряд особенностей и недостатков. Но это совершенно не повод обвинять её в постоянных "подставах" происхождения. Веских оснований устраивать "интернет-пикеты" с лозунгами типа "Ермакова - "Доктор Зло", все собаки из её питомника с поддельными бумагами" - из предъявленного не вижу. Получается не разоблачение с аргументами, а простая необоснованная коллективная травля. Задевающая (в подобном виде) не только заводчика, но ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак из этого питомника. Вот такое моё мнение. Может, и очень не удобное оно обществу, может снова - против общего "течения"... но моё - личное. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|